Щебень гранитный в Находке

Госдума рассмотрит законопроект, обязывающий СМИ сообщать о щебень гранитный в Находке в прокуратуру». И тут же откликнулся читатель под ником «Хрен редьки не слаще»:? Наш читатель как в воду глядел. Аббревиатура КРДВ расшифровывается не более и не менее, как «Корпорация развития Дальнего Востока».

Таким образом, эта организация, судя по сведениям, изложенным в этой статье, а также по многочисленным комментариям к ней, «кидает» на деньги Дальний Восток. Мы просили администрацию края и прокуратуру проверить все факты, изложенные в публикации и в комментариях к ней, поскольку, судя по изложенному в газете и на сайте, эти ребята, считаем, рушат экономику Приморья. Администрация края отнеслась прохладно к вероятному разрушению экономики края и не стала даже вникать в суть дела, передав всё прокуратуре. А прокуратура отдала столь важное дело начальнику полиции полковнику Хайбулову. Можно только догадываться, как в этом деле разберется полиция.

Ещё они зачем-то перекинули моё заявление в прокуратуру Хабаровска, на что та вполне резонно ответила: «АО «Корпорация развития Дальнего Востока» заключало контракт с АО «Группа компаний «ЕКС». АО «Группа компаний «ЕКС» не находится на территории Хабаровского края. Ну как тут не вспомнить Сердюкова с Васильевой! А вы тут нас обязываете сообщать. А как до дела, то пшик, мыльный пузырь.

Вот сейчас каждый дачник-пенсионер будет обьявлен бандитом, корупционером по новому закону, а знают ли эти депутаты, принявшие этот закон, что пенсионер, продавший пучок редиски на обочине дороги на пути домой, даже не окупит стоимость билета на электричку в одну сторону, следуя на дачу? Он явно проявил неуважение к власти! Именно здесь наши силовики и развернут свою борьбу с коррупцией. Так что опять всего лишь имитация. Кстати, двойная мораль наших правителей проявляется не только в борьбе с коррупцией, но даже и в самом законе об уважении к власти.